企业文化

首页 >> 企业文化 >> 企业文化

荆州分公司 清理污染 保护母亲河

发布时间:2019-7-12
作者:
来源:
阅读量:163

本网讯(通讯员汪庆华)7月10日上午9时,荆州市分公司联合当地荆江亭社区来到长江大堤万寿宝塔江边,开展“清理白色污染 保护长江母亲河”主题党日志愿服务活动,清理长江沿岸垃圾,进行环保知识宣传。

长江是中华民族的母亲河,也是中华民族发展的重要支撑,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。长江边的垃圾不仅影响市容市貌,更有可能威胁到水源安全。活动中,分公司志愿者撸起袖子,带着钳子、垃圾袋等工具,沿万寿宝塔以东人员活动稠密区向98抗洪英雄纪念碑方向进行垃圾、杂物等污染物清理。经过一个多小时的努力,江边的一些生活垃圾已基本清理干净,沿线江边焕然一新。

此次活动旨在唤起市民保护长江母亲河的意识和激情,倡导更多的居民群众尽一份责任和义务,投身到志愿服务队伍中来,共同保护山川河流,让长江更加清澈,让人们生活的家园更加美好。